منتدى محبي طارق العربي طرقان

منتدى محبي طارق العربي طرقان
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كوزي البوكاتيني باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آمو شآن
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
MMS :
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: كوزي البوكاتيني باللحم   الأحد يوليو 17, 2011 8:33 am





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
• 1 ملعقة متوسطة ثوم مطحون
• 1 ملعقة متوسطة صلصة طماطم
• 1 كوب صغير لبن زبادي
• ½ ملعقة صغيرة هيل
• ½ ملعقة صغيرة قرفة
• 1 ملعقة صغيرة زعفران
• ½ ملعقة صغيرة ملح ليمون
• 1 قطعة صغيرة خولنجان طازج
• ¾ كوب صغير زيت
• صنوبر محمر / بقدونس للزينة
• 1 ملعقة متوسطة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 عبوة باستا
• شرائح لحم
طريقة تحضير كوزي البوكاتيني باللحم :
تبلي شرائح اللحم مع عصير الليمون والملح والزنجبيل والزعفران واتركيه في الثلاجة .
حمري البصل مع نصف كأس زيت وأضيفي الثوم ويقلب معه .
أضيفي الطماطم والصلصة والبهارات واتركيها على النار لمدة 7 دقائق .
اتركي خليط الطماطم حتى يبرد ثم ضعيه في الخلاط وأضيفي كمية اللبن واخلطيه ثم اتركيه جانبا .
اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع إضافة مرقه الدجاج ثم تصفى .
أضيفي صوص الطماطم واللبن إلى الباستا مع الاستمرار في التحريك .
ضعي الباستا في الفرن لمدة ربع ساعة .
ضعي المتبقي من الزيت في طاوه وسخنيه ، أضيفي شرائح اللحم قلبيها حتى تنضج .
ضعي شرائح اللحم على الباستا وزينيها بالصنوبر والبقدونس ثم يقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ كوزي البوكاتيني باللحم حوالي ساعة و 30 دقيقة / دقائق و تكفي كوزي البوكاتيني باللحم لحوالي 4 شخص / اشخاص



°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
taro
عضو متألق
عضو متألق


العمر : 22
عدد المساهمات : 629
MMS :
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   السبت يوليو 30, 2011 12:02 am

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمو شآن
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
MMS :
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الأحد يوليو 31, 2011 8:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
johnny
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

ذكر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2177
MMS :
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الخميس أغسطس 04, 2011 7:25 pm

يسلمووو على
الوصفة هذي
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ӎɒȷɘʂʈʎ Šãɱѳ
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar

انثى
العمر : 24
عدد المساهمات : 212
MMS :
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:48 am

تسلمي مآ قصرتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princesse de la France
عضو رائع
عضو رائع


انثى
العمر : 20
عدد المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الجمعة أغسطس 19, 2011 9:41 am

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو

°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاحبة الكلمة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
العمر : 24
عدد المساهمات : 53
MMS :
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:56 am

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
داوود
عضو نشيط
عضو نشيط


ذكر
العمر : 21
عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 07/09/2011

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 9:26 pm

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعلة فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
العمر : 24
عدد المساهمات : 143
MMS :
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
الوسام : العضوة المميزة

مُساهمةموضوع: رد: كوزي البوكاتيني باللحم   الأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوزي البوكاتيني باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي طارق العربي طرقان :: °~*¤®§(*§ المنتديات العامة §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: