منتدى محبي طارق العربي طرقان

منتدى محبي طارق العربي طرقان
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم ستيك بالصوص الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آمو شآن
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
MMS :
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: لحم ستيك بالصوص الحار   الإثنين يوليو 11, 2011 11:20 pm








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





مقادير تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
• 3 حبات بصل أخضر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 2 ملعقة صغيرة كزبرة
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة صغيرة جوزه الطيب
• 8 فصوص ثوم مهروس
• 1 علبة طماطم المقشرة والمقطعة
• ½ عبوة شطة
• 2 قطع لحم ستيك خروف ( ريش أو ) مايعادلها من الريش 6 قطع تقريبا
• ½ كوب ماء
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ¼ كوب بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
• 3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس
طريقة تحضير لحم ستيك بالصوص الحار :
1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية /350 فهرينت /4 غاز
2. حمصي البهارات على نار هادئة في مقلاة جافة لمدة 3 دقائق ,ثم اطحنيها
3. أقلي البصل بنار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ,ثم أضيفي الثوم والبهارات
4. تبلي لحم الإستيك بالملح والفلفل ثم أقليه حتى يصبح بني اللون من الجهتين,ثم أبعدية من النار
5. ضعي في صينية الطبخ ثلث البصل ثم ضعي فوقة اللحم المفروم, ثم ضعي فوق اللحم ماتبقى من البصل
6. أخلطي كلاً من ستيك اللحم المستوي بالماء المغلي مع الطماطم والشطة ثم صبيها فوق اللحم والبصل واخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ لحم ستيك بالصوص الحار حوالي 60 دقيقة / دقائق و تكفي لحم ستيك بالصوص الحار لحوالي 4 شخص / اشخاص





°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ӎɒȷɘʂʈʎ Šãɱѳ
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar

انثى
العمر : 24
عدد المساهمات : 212
MMS :
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الخميس يوليو 14, 2011 3:09 am

يسلموووو والله
ما قصرت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمو شآن
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
MMS :
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الأحد يوليو 17, 2011 6:50 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
taro
عضو متألق
عضو متألق


العمر : 22
عدد المساهمات : 629
MMS :
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   السبت يوليو 30, 2011 12:04 am

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمو شآن
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد المساهمات : 132
MMS :
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الأحد يوليو 31, 2011 8:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
johnny
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

ذكر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2177
MMS :
تاريخ التسجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الخميس أغسطس 04, 2011 7:34 pm

يسلموووووو على الموضوع
يعطيك العافية
دمتي بهذا النشاط
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princesse de la France
عضو رائع
عضو رائع


انثى
العمر : 20
عدد المساهمات : 828
تاريخ التسجيل : 17/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الجمعة أغسطس 19, 2011 9:50 am

يسلمووووووووووووووو

°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸ ( التـــــوقـيـــــع ) °؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ّ,¸


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاحبة الكلمة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
العمر : 24
عدد المساهمات : 53
MMS :
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: لحم ستيك بالصوص الحار   الثلاثاء أغسطس 23, 2011 9:51 am

"" What a Face يا سلاااااااااام بيجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم ستيك بالصوص الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محبي طارق العربي طرقان :: °~*¤®§(*§ المنتديات العامة §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: